美女诱点第6季app下载

中国红十字会王海京副会长一行莅宁考察调研工

发布时间: 2019-01-02 17:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

11月26-27日,中国红十字会党组成员、副会长王海京一行、在福建省红十字会党组书记、常务副会长林圣魁等领导的陪同下莅临宁德市考察调研工作,宁德市副市长、红十字会会长缪绍炜陪同调研。

调研组一行首先来到宁德市红十字博爱墙设置点,听取宁德红十字博爱墙设计理念及运行情况。王海京副会长和红十字志愿者们亲切握手,并对他们积极投身美女诱点第6季视频表示感谢。

调研组一行观摩宁德市红十字博爱墙并听取设计理念介绍

 

 

王海京副会长和红十字志愿者亲切握手

随后,调研组一行召开以红十字会改革与发展为主题的调研工作座谈会,市政府副市长缪绍炜主持会议。卫计、教育、工会等相关部门及基层组织、志愿者代表,围绕红十字会在动员人道资源、打造人道公益品牌等方面做了发言,表达了红十字会在凝聚人道资源,做好政府助手方面发挥了不可替代的作用。王海京会长对近年来宁德市红十字系统的工作给予了高度肯定。

 

召开座谈会听取工作汇报

27日上午调研组赴霞浦县调研,考察了红十字示范校、社区、乡镇等基层组织红十字工作,对基层组织充分结合自身特点,发挥各方优势,调动红十字志愿者热情,积极投入人道公益事业的热情给予赞赏。

 

赴霞浦县调研考察工作

了解霞浦县学校红十字工作

 

调研组一行与志愿者代表集体合影

附件下载

相关信息