美女诱点第6季app下载

毛文航来宁开展“八大”筹备相关工作调研

发布时间: 2015-12-28 15:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

福建省红十字会第八次全省会员代表大会拟于近期召开。为进一步做好大会的筹备工作,2015年12月25-26日,福建省红十字会党组成员、专职副会长毛文航一行三人到宁德开展开展“八大”筹备相关工作调研。

12月25日下午,在金海湾大酒店召开座谈会。市红十字会常务副会长林品轩,市教工委副书记林蔚虹,宁卫计委副主任陈健夫及各县(市、区)红十字会常务副会长和理事单位、志愿者代表等共计24人参加此次座谈会。会上,毛文航副会长传达了11月18日全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺赴福建调研红十字会工作时的重要讲话精神。她指出宁德各级红十字系统要认真学习陈竺会长的讲话精神,特别要领会陈竺会长“越是最困难的地方,越能发现最需要帮助的人群,越需要红十字会。要把中央群团工作会议精神贯彻到红十字会各项工作中去。”的讲话要点。在“十三五”期间进一步发挥党和政府在人道领域的助手作用,为实现“四个全面”的战略布局作出应有贡献。

    会上,市红十字会常务副会长林品轩对宁德市红十字工作对了重点汇报。市教工委副书记林蔚虹,宁卫计委副主任陈健夫作了重点发言。与会代表就五年来我市红十字工作在围绕大局、服务民生、依法履职的实践中取得的成效和经验以及对今后五年红十字会工作目标、工作重点、工作举措的建议意见方面进行了座谈。

毛文航副会长对我市大病救助、体验式生命教育、应急救护培训、送温暖主题活动等工作予以肯定。她表示调研组一行会将大家的宝贵意见和建议向“八大”筹备组反映。同时鼓励大家继续关注民生、宣传人道、树立品牌,推动宁德美女诱点第6季视频的进一步发展。


座谈会现场

附件下载

相关信息