美女诱点第6季app下载

缪绍炜会长到霞浦水门乡百笕村开展"博爱送万家"活动

发布时间: 2019-01-24 15:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

在2019年新春佳节即将来临之际,1月18日,市红十字会及市人社局等单位在市政府副市长、红十字会会长缪绍炜的带领下,前往霞浦水门乡百笕村开展"博爱送万家"活动。

活动中,缪绍炜会长逐户走访慰问挂钩贫困户、困难老党员、病灾户、建档立卡户等,送上党和政府的亲切关怀和新年的祝福。在十多户的走访慰问过程中,缪绍炜会长详细了解他们生产生活、子女就业、身体状况等。嘱咐他们在党的领导下,要依靠集体、发展生产,树立信心、战胜困难,把日子过得越来越好。缪绍炜,指出,各级领导干部要时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们增加收入、改善生活,有针对性地解决实际困难;落实好党和政府的各项优抚、救助政策,最大程度上减轻困难群众的生活负担;带领群众脱贫致富,共享发展成果。特別叮嘱相关工作人员要多关心老年群体、困难群体和困难党员的生活情况,让他们度过一个温暖祥和的春节。同时给他们送去电饭煲及食用油、线面、鱼干和糖饼瓜子等年货。

 

 

缪绍炜会长慰问贫困群众

附件下载

相关信息